Aproveitem...
Arroz de Natal
3 xícaras de chá de arroz
– 2 colheres de sopa de óleo de soja
– ½ cebola ralada
– 2 cubos de caldo de galinha
– 1 xícara de chá de espumante
– 1 xícara de chá de amêndoas em lascas
– 5 xícaras de chá de água fervente
– 3 colheres de sopa de salsa picada
– 1 lata de creme de leite
– amêndoas em lascas para polvilhar
Modo de preparo
Coloque em uma panela as duas colheres de óleo, deixe aquecer e refogue a cebola, adicione o arroz e deixe refogar mais. Acrescente os cubos de caldo de galinha e as cinco xícaras de água fervente
Tampe a panela e quando ferver abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o espumante e deixe até secar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, a salsa e as amêndoas, deixe descansar com a panela tampada. Siva em uma bela travessa decorado com lascas de amêndoas.
É uma delicia!!! Espero que gostem!!!!!
Bye!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário