terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Torta de chocolate com limão




Massa:
Triturar no liqüidificador um pacote de 200 gr. de biscoito maisena até ficar uma farofinha fina. Colocar numa travessa e acrescentar 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida (ou em temperatura ambiente) e misturar bem. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (tamanho 24 ou 25), levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reservar.
Recheio de chocolate:
Derreter em banho maria (ou no microondas) 300 gr. de chocolate meio amargo. Juntar 1 lata de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina sem sal, 2 colheres de Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (reservar a outra metade para o recheio de limão). Colocar esse recheio sob a massa reservada e levar à geladeira.
Recheio de limão
Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão) e 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada. Colocar sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspar chocolate por cima e levar à geladeira por umas 4 horas.


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